14 de jan de 2017

Pastel assado rápido


INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • recheio a gosto

MODO DE PREPARO


  • Misture a farinha, o fermento e o sal
  • Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  • Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  • Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  • Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  • Obs:Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

Nenhum comentário:

Postar um comentário