26 de jan de 2017

Nega Maluca


INGREDIENTES

    MASSA:

    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de água quente

    COBERTURA:

    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    MODO DE PREPARO

    MASSA:


    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo

    Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem

    Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos

    Desenforme ainda quente

    COBERTURA:


    Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura

    Despeje ainda quente em cima do bolo

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS


    • A receita também pode ser feita no micro-ondas, utilizando uma forma própria. O tempo de espera é de 9 minutos na potência alta. Deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário