23 de jul de 2016

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel


INGREDIENTES

  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 g de presunto fatiado sem gordura
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

MODO DE PREPARO


  • Desenrole a massa e corte ao meio
  • Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
  • Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
  • Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo
  • Deixe a ponta virada para baixo
  • Vire as bordas para arrematar
  • Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
  • Retire do forno e corte em fatias

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