14 de jul de 2016

Pizza rápida de liquidificador


INGREDIENTES

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

SUGESTÕES DE RECHEIOS:

  • queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • atum ou sardinha com cebola picadinha
  • frango desfiado e temperado a gosto
  • palmito

MODO DE PREPARO


  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa
  • Acrescente o recheio
  • Coloque o restante da massa por cima
  • Espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
  • Polvilhe queijo parmesão e orégano
  • Coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Importante: não abra o forno antes do tempo para que não murche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário