24 de jul de 2016

Pavê de Morango


INGREDIENTES

    PARA O CREME:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de baunilha

    PARA O DOCE:

    • 2 caixinhas de morango
    • 1 xícara rasa de açúcar
    • 1/2 xícara de vinho tinto seco
    • 1 pacote de bolacha champanhe

    COBERTURA:

    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    MODO DE PREPARO


    • Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes até engrossar retire e coloque a baunilha
    • Transfira para um pirex
    • Leve ao fogo os morangos com o açúcar e o vinho separe alguns para enfeitar
    • Deixe até amolecerem
    • Bata as claras com o açúcar, misture o creme de leite

    MONTAGEM:

    • Coloque as bolachas sobre o creme no pirex os morangos cozidos e a cobertura enfeite com os morangos reservados
    • Leve à geladeira
    • Uma delícia

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário