13 de jul de 2016

Bolo de chocolate sem farinha


INGREDIENTES

  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado Dr. Oetker
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó Dr. Oetker

COBERTURA DE BRIGADEIRO MOLE:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 50 ml de leite (rende mais)

MODO DE PREPARO

  • Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescente o fermento DrOetker só para misturar um pouco
  • Unte uma assadeira média com manteiga e farinha
  • Leve ao forno médio para assar por, aproximadamente, 25 minutos

RECHEIO:

  • Misture tudo e leve ao fogo, até dissolver tudo
  • Depois de assado, despeje por cima

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Não é para desenformar, se fizer o bolo num refratário grande (cerca de 40 x 25) não dará certo, pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário