1 de set de 2014

Receita Sushi



Se você é fã de comida japonesa, vale a pena aprender a preparar o sushi. Vai pode fazer sempre em casa e estará praticando uma verdadeira arte !
Ingredientes
  • 4 folhas nori (alga japonesa)
  • 250gr de arroz japones apropiado pra sushi
  • salmão cru
  • atum de latinha
  • kani kaní
  • cebolet
  • maionese
  • crem cheese
  • cenoura
  • manga
  • morango
  • queijo
  • goiabada
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz com duas medidas de água Espere esfriar um pouco e molhe com vinagre de arroz (c/1 colher g de açúcar por 1 pequena de sal) Coloque sobre o nori de forma que a parte áspera do nori esteja pra cima) Ponha um a três ingredientes da lista.
  2. Escolha de forma coerente: ex: uma carne e um legume juntos.
  3. Nunca 2 carnes juntas (tipo salmão e atum) Enrole sempre de forma que fique apertadinho Corte nas medidas que desejar e sirva com GARI (molho de gengibre) raiz forte e molho shoyu.
Para um melhor resultado, sempre que for encher um rolinho, umedeça a ponta dos dedos com água e use uma faca afiada (muito afiada) para cortar os rolinhos, assim não haverá movimentos para frente e para trás, cortando o sushi em apenas um movimento. Nas primeiras vezes que você fizer o rolinho não vai ficar certinho, mas não desista, com a prática vai ficando cada vez mais bonito., é um prato simples e bem saudável.

Rendimento: 10 porçõesTempo de Preparo: 30 minutos

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