25 de ago de 2014

Receita Cupcake de Chocolate



Esta receita de cupcake de chocolate é muito simples, pois é preparada no liquidificador !!!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate meio amargo
  • 150 gr de creme de leite sem soro

Como fazer
Massa
Bata os líquidos no liquidificador. Reserve.
Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.
Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e depois misture o creme de leite e decore os cupcakes.
Rendimento: 15 porçõesTempo de Preparo: 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário